Start Termine Unsere Schule VGS und OGS Leben und Lernen Elternseiten Organisatorisches Galerie Linkliste Kontakt Impressum Grundschule Hoogstede - Offene Ganztags-Schule
Schulleben - Archiv 2016 bis Juni
Katja Schnieders zur Beamtin auf Lebenszeit ernannt  Am 25.01.2016 überreichte Frau Domnick als eine ihrer letzten großen Amtshandlungen als Schulleiterin die Urkunde zur Er- nennung als “Beamtin auf Lebenszeit” an Katja Schnieders.  Im Oldtimer-Käfer am letzten Schultag mit Chauffeur  zur Schule Danke Schön Frau Domnick ... sangen die versammelten Schüler zum Abschied. . Doris Domnick legt die Schulleitung in die Hand von Markus Jäger Nach genau 4 Jahren (Intensiv-Arbeit) in Hoogstede und insgesamt über  40 Dienstjahren ist Doris Domnick am 27.01.2016 in den wohlverdienten  Ruhestand verabschiedet worden.  Markus Jäger wechselt von der Grundschule Bad Bentheim an die Grund- schule Hoogstede und übernimmt die Schulleitung. Fahrt zur Eissporthalle am 02.03.2016 Durch Klicken auf dieses Bild kommen Sie auf eine kleine Galerie mit Schnappschüssen von dieser denkwürdigen Fahrt zur Eissporthalle, die uns noch allen lange in Erinnerung bleiben wird. RTC-Regionalmeisterschaft des Tischtennisverbands Niedersachsen am 15.03.2016 in Hoogstede Wir haben diese Seite zu einer externen Bildergalerie des ttvn.de verlinkt. Bitte laden Sie sich die Bilder herunter, die Sie interessieren. Wir wissen nicht, wie lange die  Galerie unter dieser Adresse erreichbar ist. Die 4. Klassen in der Jugendherberge  Unsere 4. Klassen sind am 20.05. von einem rundum gelungenen Jugendherbergsaufenthalt zurückgekehrt.  Pfingstlauf 2016 Auch in diesem Jahr war Hoogstede beim Emlichheimer Pfingstlauf wieder zahl- und erfolgreich vertreten. Weitere Bilder folgen in der Galerie. Lauf-Abzeichen 2016 - Lauf-Leistung pur am 27. Mai 2016 Die Fotos in der Galerie wurden uns freundlicherweise von Frau G. Hans zur Verfügung gestellt. Die geforderte Leistung für das Laufabzeichen in Gold von 60 Minuten wurde von vielen Schülern wieder einmal mit 70 gelaufenen Minuten deutlich übertroffen! Mathe Olympiade Imke Wolf und Lars Molendyk (beide 3a) haben bei der aktu- ellen Mathe-Olympiade gute  Ergebnisse erzielt und bekamen am Freitag, 03.06.2016 ihre Ur- kunden überreicht.. Fußballturnier der großen Grundschulen Beim Fußballturnier der großen Grundschulen der Niedergrafschaft haben die Mädels der Grundschule Hoogstede den ersten Platz erreicht ! In der Vitrine der Pausenhalle ist daher ein weiterer wunderschöner Pokal zu bewundern. Souveräner Turniersieg beim Finale der Fußballkreismeisterschaft in Nordhorn! Nach dem Sieg beim Turnier der großen Grundschulen der Niedergrafschaft am 2. Juni folgte heute, am 14. Juni 2016 der ganz große Knaller: Die ganze Grafschaft wurde platt gemacht. 1. Spiel gegen GS Blumensiedlung (Nordhorn): 3:0 2. Spiel gegen GS Süsteresch (Schüttorf): 3:0 3. Spiel gegen GS Veldhausen: 1:0 Kein Gegentor im ganzen Turnier! Kaya im Tor hatte nichts zu tun. Die Gegner hatten Riesen-Respekt und sogar “Höllen-”Angst vor den grünen Mädels!  Souveräner Turniersieg beim Finale der Fußballkreismeisterschaft in Nordhorn! Nach dem Sieg beim Turnier der großen Grundschulen der Niedergrafschaft am 2. Juni folgte heute, am 14. Juni 2016 der ganz große Knaller: Die ganze Grafschaft wurde platt gemacht. 1. Spiel gegen GS Blumensiedlung (Nordhorn): 3:0 2. Spiel gegen GS Süsteresch (Schüttorf): 3:0 3. Spiel gegen GS Veldhausen: 1:0 Kein Gegentor im ganzen Turnier! Kaya im Tor hatte nichts zu tun. Die Gegner hatten Riesen-Respekt und sogar “Höllen-”Angst vor den grünen Mädels!